43*27 + 35 * 27 - 58*27

+1
Ответы (1)
  1. 1 июля, 03:56
    0
    Данный пример можно решить 2 способами:

    1. Для решения необходимо помнить, что изначально переменные умножаем и делим, а после складываем и вычитаем.

    43 * 27 + 35 * 27 - 58 * 27 =

    1) 43 * 27 = 1161

    2) 35 * 27 = 945

    3) 58 * 27 = 1566

    Получается: 1161 + 945 - 1566 = 540

    2. Так как числа 43, 35 и 58 умножаются на одно и тоже число, то можно вынести за скобку переменную 27, тогда:

    27 * (43 + 35 - 58) = 27 * (20) = 27 * 20 = 540

    Ответ: 43 * 27 + 35 * 27 - 58 * 27 = 540
Знаешь ответ на этот вопрос?
Новые вопросы по математике
Цена альбома 4 грн, а книжки-6 грн. Мальчик за книжки заплатил 24 грн. Сколько денег заплатил мальчик за такое же количество альбомов?
Ответы (1)
Решить неравенство5-4 (х-2) <22-х
Ответы (1)
Вездеход проехал путь от одного поселка до другого со скоростью 42 км/ч. Он проехал 7 часов со скоростью 36 км/ч. А потом еще 6 ч. Найдите скорость на втором участке движение вездехода
Ответы (2)
Реши круговые примеры, записав их в нужном порядке. 12:6+16 7+10:2 1+12:6 18-14:7 3·4-5 16-5·3
Ответы (2)
Какое число нужно вставить чтобы получилось верное равенство? 600 ед = дес 600 см = дм
Ответы (1)
0,24 (x+300) - 0,94x=163
Ответы (1)
Сколько различных нечетных двкзначных чисел можно записпать с помощью цифр 1.3.5.7.8?
Ответы (2)
Извиняюсь помогите 4 * (14*-3) = 1
Ответы (1)
Решите уравнение Log 0,01X=-3/2
Ответы (1)
Первое число в последовательности 2/3, а каждое следующее на 4/5 больше предыдущего. Найдите число, которое в этой последовательности на шестом месте.
Ответы (1)