Задать вопрос

Заполни пропуски: 3 ч = ... мин, 4 ч = ... мин, 1 ч 35 мин = ... мин, 3 ч 20 мин = ... мин, 4 ч 45 мин = ... мин, 5 мин = ... с, 6 мин = ... с, 7 мин = ... с, 5 мин 15 с = ... с, 6 мин 30 с = ... с, 7 мин 50 с = ... с, 15 мин = ... с, 20 мин = ... с, 60 мин = ... с

+3
Ответы (1)
  1. 8 апреля, 16:45
    0
    Поскольку 1 час = 60 мин, 1 мин = 60 с, получим следующие выражения:

    3 ч = 3 * 60 = 180 мин;

    4 ч = 4 * 60 = 240 мин;

    1 ч 35 мин = 1 * 60 + 35 = 95 мин;

    3 ч 20 мин = 3 * 60 + 20 = 200 мин;

    4 ч 45 мин = 4 * 60 + 45 = 285 мин;

    5 мин = 5 * 60 = 300 с;

    6 мин = 6 * 60 = 360 с;

    7 мин = 7 * 60 = 420 с;

    5 мин 15 с = 5 * 60 + 15 = 315 с;

    6 мин 30 с = 6 * 60 + 30 = 390 с;

    7 мин 50 с = 7 * 60 + 50 = 470 с;

    15 мин = 15 * 60 = 900 с;

    20 мин = 20 * 60 = 1200 с;

    60 мин = 60 * 60 = 3600 с.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Заполни пропуски: 3 ч = ... мин, 4 ч = ... мин, 1 ч 35 мин = ... мин, 3 ч 20 мин = ... мин, 4 ч 45 мин = ... мин, 5 мин = ... с, 6 мин = ...» по предмету 📕 Математика, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы математике