15 ц = кг 900 дм = м400 см = м16 мин = с1 мин 40 с = с 32 м 1 дм = дм6 т 5 ц = км6 сут 18 ч = ч 900 ц = кг140 дм = м 6 ч = мин6 сут 18 ч = ч900 ц = кг140 дм = м6 ч = мин5000 г = кг 18 руб = коп 6 дм 9 мм = мм2 кг 120 г = г 5 м 3 дм = мм120 ц = кг30 сут = ч 8 см 5 мм = мм23 м 6 см = см12 т = ц 620 с = мин с 48 дм 5 см = см2355 кг = т кг1 ч 5 с = с 532 мм = см мм20 ч = мин960 ч = сут23 т 5 ц = ц 25 ц 8 кг = кг5 ч 12 с = с 7 ч 32 мин = мин5 сут 6 ч = ч

0
Ответы (1)
  1. 4 июля, 17:51
    0
    1 ц = 100 кг; 15 ц = 15 * 100 = 1 500 кг;

    1 дм = 1 / 10 м; 900 дм = 900 * 1 / 10 = 90 м;

    1 см = 1 / 100 м; 400 см = 400 * 1 / 100 = 4 м;

    1 мин = 60 сек; 16 мин = 16 * 60 = 960 сек;

    1 мин 40 сек = (1 * 60) + 40 = 100 сек;

    1 м = 10 дм; 32 м 1 дм = 32 * 10 + 1 = 321 дм;

    1 т = 1 000 кг; 1 ц = 100 кг; 6 т 5 ц = 6 * 1000 + 5 * 100 = 6 500 кг;

    1 сут = 24 час; 6 сут 18 ч = 6 * 24 + 18 = 162 ч;

    900 ц = 900 * 100 = 90 000 кг;

    140 дм = 140 / 10 = 14 м;

    6 ч = 6 * 60 = 360 мин;

    1 кг = 1000 г; 1 г = 1 / 1000 кг; 5000 г = 5000 * 1 / 1000 = 5 кг;

    1 руб = 100 коп; 1 коп = 1 / 100 руб; 18 руб = 18 * 100 = 1 800 коп;

    1 дм = 100 мм; 1 мм = 1 / 100 дм; 6 дм 9 мм = 6 * 100 + 9 = 609 мм;

    2 кг 120 г = 2 * 1000 + 120 = 2120 г;

    5 м 3 дм = 5 * 1000 + 3 * 100 = 5 300 мм;

    120 ц = 120 * 100 = 12 000 кг;

    30 сут = 30 * 24 = 720 ч;

    8 см 5 мм = 8 * 10 + 5 = 85;

    23 м 6 см = 23 * 100 + 6 = 2 306 см;

    1 т = 10 ц; 12 т = 12 * 10 = 120 ц;

    620 с = 620 / 60 = 10,33 мин;

    48 дм 5 см = 48 * 10 + 5 = 485 см;

    2355 кг = 2355 / 1000 = 2,355 т;

    1 ч 5 с = 1 * 60 * 60 + 5 = 3 605 с;

    532 мм = 532 / 10 = 53,2 см;

    20 ч = 20 * 60 = 1200 мин;

    960 ч = 960 / 24 = 40 сут;

    23 т 5 ц = 23 * 10 + 5 = 235 ц;

    25 ц 8 кг = 25 * 100 + 8 = 2 508 кг;

    5 ч 12 с = 5 * 60 * 60 + 12 = 18 012 сек;

    7 ч 32 мин = 7 * 60 + 32 = 452 мин;

    5 сут 6 ч = 5 * 24 + 6 = 126 ч.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Новые вопросы по математике
Цена альбома 4 грн, а книжки-6 грн. Мальчик за книжки заплатил 24 грн. Сколько денег заплатил мальчик за такое же количество альбомов?
Ответы (1)
Решить неравенство5-4 (х-2) <22-х
Ответы (1)
Вездеход проехал путь от одного поселка до другого со скоростью 42 км/ч. Он проехал 7 часов со скоростью 36 км/ч. А потом еще 6 ч. Найдите скорость на втором участке движение вездехода
Ответы (2)
Реши круговые примеры, записав их в нужном порядке. 12:6+16 7+10:2 1+12:6 18-14:7 3·4-5 16-5·3
Ответы (2)
Какое число нужно вставить чтобы получилось верное равенство? 600 ед = дес 600 см = дм
Ответы (1)
0,24 (x+300) - 0,94x=163
Ответы (1)
Сколько различных нечетных двкзначных чисел можно записпать с помощью цифр 1.3.5.7.8?
Ответы (2)
Извиняюсь помогите 4 * (14*-3) = 1
Ответы (1)
Решите уравнение Log 0,01X=-3/2
Ответы (1)
Первое число в последовательности 2/3, а каждое следующее на 4/5 больше предыдущего. Найдите число, которое в этой последовательности на шестом месте.
Ответы (1)