Из двух городов Одновременно навстречу друг другу отправились два поезда пассажирский и скорый они встретились через 6 часов скорость пассажирского поезда 74 километров в час а скорость скорого поезда 96 километров в час Аако расстояние между городами

+2
Ответы (1)
  1. 24 июня, 06:55
    0
    1. Определяем расстояние, которое проехал за 6 часов пассажирский поезд, двигавшийся со скоростью 74 км/ч:

    6 * 74 = 444 (км).

    2. Определяем расстояние, которое проехал за 6 часов скорый поезд, двигавшийся со скоростью 96 км/ч:

    6 * 96 = 576 (км).

    3. Определяем расстояние между городами как сумму расстояний, которую преодолел каждый из поездов:

    444 + 576 = 1020 (км).

    Ответ: Расстояние между городами составляет 1020 км.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Новые вопросы по математике
1 половину пути автомобиль проехал со скоростью 34 километров час а вторую со скоростью 51 километров час Найдите среднюю скорость автомобиля на протяжении всего пути
Ответы (1)
Угол B - прямой, AB=30 мм, BC=20 мм. Достройте треугольник ABC до прямоугольника. Найдите площадь этого прямоугольника. Чему равна площадь треугольника ABC?
Ответы (1)
урвнение: 0.2:х = 1 5/6 : 6
Ответы (1)
Преобразуйте в квадрат двучлена выражение: (3m-2n) 2 - 5m (4n-m)
Ответы (1)
найдите объём прямоугольного паралелепипеда если его если его длинна равна 80 м, ширина составляет 30% от длинны, а высота 25% от ширины
Ответы (1)
Сколько времени был в пути товарный поезд если он прошел 7200 км со скоростью 90 км/ч
Ответы (1)
За 4 одинаковых по цене чашки заплатили 360 руб Ваза в 8 раз дороже чашки Какова цена вазы
Ответы (1)
Длина прямоугольника 9 метров чему равна его ширина если периметр этого прямоугольника равен 26 метров
Ответы (1)
Уравнение у-7/12 * у=4 целые и 1/6
Ответы (1)
Решить пропорцию 7*x/12=3/4
Ответы (2)