С одной станции одновременно в противоположных направлениях отошли 2 состава с древесиной. Один из них должен доставить древесину на комбинат для изготовления бумаги. Его скорость 62 км / ч. Другой состав, скорость которого на 8 км/ч больше, везет древесину на фабрику, изготавливающую карандаши. Через 12 ч составы пришли на станции назначения. Найди расстояние между комбинатом и фабрикой

+3
Ответы (1)
  1. 18 апреля, 13:28
    0
    62+8=70 км/ч - скорость одного состава. 62*12=744 км - расстояние от станции до комбината 70*12=840 км расстояние от станции до фабрики 744+840=1584 км Ответ: расстояние равно 1584 км.

    1) 62+8=70 (км/ч) 2) 62+70=132 (км/ч) 3) 132#12=1584 (км)
Знаешь ответ на этот вопрос?
Новые вопросы по математике
Упростить выражение: 8 (3 а-b) - 4 (a-7b)
Ответы (1)
Решить линейное уравнение - 5x = 0
Ответы (1)
Девочка купила виноград и мандарины. Известно, что она купила 1,8 кг винограда, что составляет 5/6 массы мандарин. Сколько весят мандарины?
Ответы (1)
Брат с сестрой носили воду ведром. Брат 4 х - литровым, а сестра 2 х - литровым ведром. Брат принес на 16 литров воды больше, чем сестра. Сколько литров принесла сестра, если они ходили одинаковое количество раз?
Ответы (1)
Пользуясь основным свойством дроби найдите значение а при котором верно равенство 1) a/5=6/15 2) 1/2=4/a 3) 56/70=8/a 4) a/60=6/5
Ответы (1)
Решите уравнение x+187:11=21; 16*25-28x=612:3; 27:x+405:9=48
Ответы (1)
Автобус проехал четверть всего маршрута и сделал остановку. После остановки до конца маршрута он проехал 24 км. Какова длина всего маршрута?
Ответы (1)
Выделите квадрат двучлена из трёхчлена х^2 + 6x + 8
Ответы (3)
Наши уравнения. х-8=20,14-х=6
Ответы (1)
Два поезда один идёт 120 км ч а второйна 20 больше. Какое растояние между городами если они встретятся через 3 часа
Ответы (1)