Задать вопрос

11. Орган пищеварительной системы, в котором наиболее интенсивно происходит всасывание питательных веществ А-желудок Б-Тонкий кишечник В - толстый кишечник Г - 12 перстная кишка 12. Функция поджелудочной железы. А - Выработка витаминов Б - Выработка желудочного сока. В - Образование адреналина. Г - Образование инсулина и пищеварительного сока. 13. Изменения пищи в ротовой полости: А - только механические; Б - только химические; В - механические и химические; Г - не механические и не химические 14. Выделение слюны на запах хлеба - это: А - безусловный рефлекс; Б - условный рефлекс; В - не рефлекс; Г - безусловное торможение. Часть В

+4
Ответы (1)
  1. 22 октября, 04:37
    0
    Наиболее интенсивно всасывание питательных веществ происходит в ворсинках тонкого кишечника.

    Поджелудочная железа участвует в образовании инсулина и пищеварительного сока

    В ротовой полости происходит механическое и химическое изменение пищи

    Выделение слюны на запах хлеба это условный рефлекс
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «11. Орган пищеварительной системы, в котором наиболее интенсивно происходит всасывание питательных веществ А-желудок Б-Тонкий кишечник В - ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы биологии
Про какой орган описывается в каждом утверждении? 1) Расширенная участок пищеварительной системы, имеет вид мешка 2) Участок пищеварительной системы, в которую впадают протоки печени и поджелудочной железы 3) Участок пищеварительной системы, стенки
Ответы (1)
8. Установите последовательность отделов тонкого кишечника: А) Подвздошная Б) Тощая кишка В) Двенадцатиперстная кишка 9) Установите последовательность отделов толстого кишечника: А) Прямая кишка Б) Поперечная ободочная кишка В) Сигмовидная кишка Г)
Ответы (1)
Где содержатся ферменты расщепляющие белки? 1) слюна, сок поджелудочной железы, кишечный сок. 2) желудочный сок, сок поджелудочной железы, кишечный сок. 3) сок поджелудочной железы, кишечный сок. 4) желудочный сок, сок поджелудочной железы.
Ответы (1)
Какие условия необходимы для выработки условных рефлексов? Условный раздражитель должен подкрепляться безусловным раздражителем. Условный раздражитель должен несколько опережать безусловный раздражитель.
Ответы (1)
1) к пищеваретельному тракту относятся. а) желудок, г) кишечник) б_печень. д) сердце_в) слюнные железы.
Ответы (1)