Задать вопрос
19 января, 00:47

Назовите основные правила приготовления пищи, способствующие сохранению в ней витаминов.

+1
Ответы (1)
  1. 19 января, 02:54
    0
    Приготовление пищи на пару, замораживание свежих фруктов и овощей, засушивание фруктов, а так же после варки в пище остаются некоторые витамины.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Назовите основные правила приготовления пищи, способствующие сохранению в ней витаминов. ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы биологии
1) В чём проявляется взаимосвязь пластического и энергитического обмена? 2) Какие структуры кожи и каким образом участвуют в терморегуляции? 3) Какую помощь необходимо оказать человеку при солнечном ударе?
Ответы (1)
Пищеварение - это процесс: а) поступление и расщепление пищи б) измельчения, расщепления, всасывания пищи в) всасывания, удаления непереваренных остатков пищи г) расщепления, удаления непереваренных остатков пищи
Ответы (1)
Установите последовательность обработки пищи в организме человека: а) всасывание веществ б) расщепление веществ в) механическая обработка пищи г) удаление непереваренных остатков пищи
Ответы (1)
Какую функцию выполняют кишечные ворсинки в пищеварительном канале человека? 1) участвуют в образовании водорастворимых витаминов 2) повышают скорость продвижения пищи во время переваривания 3) нейтрализуют поступающие с пищей вредные вещества 4)
Ответы (2)
Авитаминоз возникает при? избытке витаминов в пище или отсутствии в пище витаминов или положительном пребывании на солнце или питании растительной пищей
Ответы (1)