Задать вопрос
7 мая, 22:08

Важнейшую часть плодородной почвы обычно составляет А) Вода Б) Воздух С) Перегной Д) Песок Е) Вода

+5
Ответы (1)
  1. Важнейшую часть плодородной почвы обычно составляет перегной. Именно он хорошо влияет на развитие растений. Много людей, которые имеют огороды или участи земли, используют органические вещества в качестве удобрения. Это могут быть листья, остатки растений и прочие вещества. Они быстро перегнивают и обеспечивают хороший состав почвы. Агрономы рекомендуют не убирать листья каждую осень из садов, а просто перекапывать землю. Тогда деревья будут получать множество питательных веществ, и урожай увеличится.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Важнейшую часть плодородной почвы обычно составляет А) Вода Б) Воздух С) Перегной Д) Песок Е) Вода ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы биологии
1. К какой природе можно отнести почву? 2. Из чего состоит почва? 3. Что растения получают из почвы? 4. Что влияет на плодородие почвы? 5. Благодаря чему перегной превращается в соли, необходимые для питания растений? 6. Почва - это ... 7.
Ответы (1)
Для прорастания семян необходимы: а) воздух, свет, тепло; б) тепло, вода, воздух; в) свет, воздух, вода; г) свет, тепло, вода, воздух.
Ответы (1)
Укажите правильный перечень природных условий для благоприятного развития плодовых деревьев. 1) свет, тепло, удобрения, воздух, почва. 2) свет, тепло, вода, воздух, почва. 3) свет, тепло, воздух, песок, вода.
Ответы (1)
Источником углерода для ромашки аптечной является: углекислый газ кислород дождевая вода минеральные удобрения клубеньковые бактерии перегной почвы органические удобрения органические вещества из пищи роса
Ответы (1)
Задача 16. Источники углерода Источником углерода для одуванчика лекарственного является: кислород углекислый газ дождевая вода органические удобрения перегной почвы органические вещества пищи минеральные удобрения клубеньковые бактерии
Ответы (1)