Задать вопрос
20 декабря, 16:27

Плесневые грибы человек не использует при 1) выпечке хлеба 2) силосовании кормов 3) получении сыров 4) приготовлении столового вина

+3
Ответы (1)
  1. 20 декабря, 17:01
    0
    В пищевой промышленности человек использует плесневые грибы при выпечке хлеба, изготовлении вина и некоторых сортов сыра. А вот в процессе силосования кормов используются молочно-кислые бактерии, а не плесневые грибы. Поэтому правильный ответ под номером 2.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Плесневые грибы человек не использует при 1) выпечке хлеба 2) силосовании кормов 3) получении сыров 4) приготовлении столового вина ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы