В пищевых продуктах при хранении их в холодильнике или другомпрохладном месте1) погибают все микроорганизмы и их споры2) замедляется размножение микроорганизмов3) ускоряется рост микроорганизмов4) у микроорганизмов ускоряется уровень обмена веществ
+4
Ответы (1)
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «В пищевых продуктах при хранении их в холодильнике или другомпрохладном месте1) погибают все микроорганизмы и их споры2) замедляется ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Главная » Биология » В пищевых продуктах при хранении их в холодильнике или другомпрохладном месте1) погибают все микроорганизмы и их споры2) замедляется размножение микроорганизмов3) ускоряется рост микроорганизмов4) у микроорганизмов ускоряется уровень обмена веществ