Задать вопрос

В пищевых продуктах при хранении их в холодильнике или другомпрохладном месте1) погибают все микроорганизмы и их споры2) замедляется размножение микроорганизмов3) ускоряется рост микроорганизмов4) у микроорганизмов ускоряется уровень обмена веществ

+3
Ответы (1)
  1. 16 октября, 06:16
    0
    В пищевых продуктах при хранении их в холодильнике или другом прохладном месте замедляется размножение микроорганизмов. При снижении температуры до минусовых значений жизнедеятельность большинства видов микроорганизмов резко замедляется. Гибели микроорганизмов как правило не наблюдается.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «В пищевых продуктах при хранении их в холодильнике или другомпрохладном месте1) погибают все микроорганизмы и их споры2) замедляется ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы биологии
1. Какое значение для организма имеет осуществление обмена веществ? 2. Назовите наименьшую структурную единицу любого живого организма, на уровне которой возможен обмен веществ. 3. Процессы обмена веществ связаны с превращением энергии.
Ответы (1)
Какой способ вегетативного размножения может происходить только с участием человека? размножение отводками размножение корневыми отпрысками прививка размножение луковицами размножение усами размножение клубнями (один вариант ответа)
Ответы (1)
1. Распад и окисление части органических веществ, поступивших в клетку происходит в ходе: 1) энергетического обмена 2) пластического обмена 3) химического обмена 4) биологического обмена
Ответы (1)
Выберете все верные утверждения: 1 бесполое размножение может осуществляться с помощью отдельных частей растений.
Ответы (1)
Дайте определения понятий. 1. Размножение 2. Бесполое размножение 3. Спорообразование 4. Вегетативное размножение 5. Половое размножение 6. Половой диморфизм
Ответы (1)