Задать вопрос

Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий

+2
Ответы (2)
  1. 23 августа, 03:16
    0
    Люди получают с помощью бактерий - кисломолочные продукты. Например: кефир, сыр, йогурт, творог, масло, ряженка, снежок. Все эти продукты произведены с помощью бактерий.
  2. 23 августа, 05:03
    0
    С помощью бактерий люди получают очень много полезных и вкусных продуктов.

    С помощью бактерий люди получают:

    1) молоко

    2) творог

    3) сметана

    4) ряженка

    5) простокваша

    6) йогурты

    7) сыры

    8) дрожжи

    9) хлеб

    10) квас

    11) сахар

    12) зефир

    13) квашенная капуста

    14) соленые огурцы

    15) соленая помидора

    16) горький шоколад

    17) уксус

    18) сливочное масло

    19) подсолнечное масло

    20) оливковое масло

    21) кукурузное масло

    22) соевое масло

    23) пальмовое масло

    24) маргарин

    25) майонез

    и так далее ...

    Бактерии используются в очень многих изготовлениях продуктов и являются очень важными ингредиентами.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Какие пищевые продукты получают люди с помощью бактерий ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы биологии