Задать вопрос

В каких продуктах содержится крахмал?

+5
Ответы (1)
  1. 6 ноября, 23:40
    0
    Самым известным и распространенным источником крахмала можно сразу назвать картофель. Очень широко применяется в кулинарии, в медицине. Этот крахмал так и называют - картофельный. Дальше можно выделить зерновые культуры. Так называемый - злаковый крахмал. Здесь и кукуруза, и рис, и конечно пшеница самые насыщенные культуры. Рожь, ячмень, овес и еще целый ряд зерновых уступают по объему крахмала в своем содержании. Можно еще добавить, что это очень полезный и востребованный продукт.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «В каких продуктах содержится крахмал? ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы