Задать вопрос

Какова роль химической обработки пищи?

+5
Ответы (1)
  1. 19 мая, 22:01
    0
    Химическая обработка пищи, в виде жарки, варки, тушения, копчения придает пище не только приятный вкус и аппетитный вид. Все эти способы химической обработки убивает болезнетворные бактерии, яйца глистов и обеззараживают пищу. Не всю пищу можно употреблять в сыром виде, поэтому ее стоит химически обработать.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Какова роль химической обработки пищи? ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы биологии
Установите последовательность обработки пищи в организме человека: а) всасывание веществ б) расщепление веществ в) механическая обработка пищи г) удаление непереваренных остатков пищи
Ответы (1)
Пищеварение - это процесс: а) поступление и расщепление пищи б) измельчения, расщепления, всасывания пищи в) всасывания, удаления непереваренных остатков пищи г) расщепления, удаления непереваренных остатков пищи
Ответы (1)
Что НЕ происходит с пищей в пищеварительной системе? 1. Обеззараживание 2. Химической обработки 3. Биологического окисления 4. Механической обработки
Ответы (1)
Пищеварение - это процесс 1) получения пищи 2) механической и химической переработки пищи 3) выделения кислорода и поглощения углекислого газа 4) получения кислорода
Ответы (1)
Пищеварение - это процесс: 1) получения пищи 2) механической и химической переработки пищи 3) выделение кислорода и поглощение углекислого газа 4) получение кислорода
Ответы (1)