14. Последовательность аминокислотных остатков в молекуле белка определяет его структуру как: А - вторичную; Б - третичную; В - первичную; Г - четвертичную. 15. Вода играет большую роль в: А - хранении и передаче наследственной информации; Б - делении клетки; В - сохранении объема и упругости клетки; Г - торможении химических процессов в клетке. 16. Каталитическую функцию (ускорения химических реакций) в клетке выполняют молекулы: А - ДНК; Б - РНК; В - АТФ; Г - белка.
+4
Ответы (1)
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «14. Последовательность аминокислотных остатков в молекуле белка определяет его структуру как: А - вторичную; Б - третичную; В - первичную; ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Главная » Биология » 14. Последовательность аминокислотных остатков в молекуле белка определяет его структуру как: А - вторичную; Б - третичную; В - первичную; Г - четвертичную. 15.