Задать вопрос

Значение молочнокислых бактерий

+3
Ответы (1)
  1. 12 июля, 11:09
    0
    Молочнокислые бактерии используются человеком в пищевой промышленности, поскольку они способны к молочнокислому брожению, в результате которого можно получить кефир, сыры, творог.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Значение молочнокислых бактерий ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы биологии
Ацидофилин образуется в результате сбраживания молока 1. молочнокислыми бактериями 2. дрожжами 3. смешанной культурой молочнокислых бактерий и дрожжей 4. смешанной культурой молочнокислых и пропионовокислых бактерий
Ответы (1)
1. какие продукты питания нельзя получить без использования молочнокислых бактерий? 2. Какую пользу человеку приносят бактерии, обитающие в его толстом кишечнике? 3.
Ответы (1)
1. Бактерии, вызывающие ангину, относят к группе 1) Автотрофных бактерий 2) Бактерий-паразитов 3) Бактерий гниения 4) Бактерий-сапротрофов Ответ 1 правильный?
Ответы (1)
Положительная роль бактерий 1) возбуждение болезней 2) разрушение сена в стогах 3) гниения продуктов питания 4) связывания атмосферного азота 5) получение молочнокислых продуктов 6) разложение в природе сложных веществ отмерших организмов Выберите
Ответы (1)
Положительная роль бактерий 1) возбуждение болезней 2) разрушение сена в стогах 3) гниение продуктов питания 4) связывание атмосферного азота 5) получение молочнокислых продуктов 6) разложение в природе сложных веществ отмерших организмов
Ответы (1)