Задать вопрос
26 февраля, 23:11

Температура кипения, плавления, кримтализации сахара

+1
Ответы (1)
  1. 26 февраля, 23:44
    0
    Сахар не тает или кипит, он разлагается. Для того чтобы сахар существовал, он должен был сохранить свою молекулярную формулу, которой он не обладает. Когда он нагревается, он подвергается карамелизированию.

    Однако сахарная вода может кипеть и таять. Чтобы узнать о новой точке кипения, умножьте 0,52 на мольную концентрацию сахарной воды и добавьте ее до 100, чтобы получить новую температуру кипения (в градусах Цельсия). Чтобы найти новую точку замерзания, умножьте мольную концентрацию на - 1,86 и вычтите ее из 0 (в градусах Цельсия).
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Температура кипения, плавления, кримтализации сахара ...» по предмету 📕 Химия, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы химии
Найдите слова, определяющие свойства молекулы и соединений: масса, размер, состав, плотность, температура кипения, температура плавления.
Ответы (1)
Указать разбавленный раствор: а) 20 г сахара в 400 г воды, б) 20 г сахара в 1000 г воды, в) 20 г сахара в 3000 г раствора, г) 20 г сахара в 100 г раствора, д) 20 г сахара в 50 г воды
Ответы (1)
Агрегатное состояние Меди в цвет меди запах меди плотность меди растворимость в воде меди теплопро водность у меди Электропроводность меди температура плавления и кипения меди
Ответы (1)
1) какими свойствами отличаются диоксид кремния от диоксида углерода? 1. степенью окисления 2. кристалической решеткой 3. типом гибридизации С и Si 4. температурой плавления и кипения
Ответы (1)
К химическим явлениям относят 1. Почернения серебряных ложек 2. Растворение жира в бензине 3. Скисания молочных изделий 4. Распространения запаха духов 5. Плавления свечи при горении 6. Плавления льда
Ответы (1)