Задать вопрос
21 декабря, 16:40

пищевой продукт с наибольшим содержанием углеводов: 1. рис 2. хлеб 3. кукуруза 4. картофель

+3
Ответы (1)
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «пищевой продукт с наибольшим содержанием углеводов: 1. рис 2. хлеб 3. кукуруза 4. картофель ...» по предмету 📕 Химия, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы химии
В 40 г воды растворили 10 г пищевой соды. Определите массовую долю пищевой соды в растворе
Ответы (1)
Чаще всего целлюлозу древесины используют как: 1) сырье для получения глюкозы; 2) сырье для получения ацетатного шелка; 3) сырье для получения молочной кислоты; 4) пищевой продукт?
Ответы (1)
Закончите уравнения реакций. Дайте названия продуктам и укажите тип реакций: 1. H2 + N2 (продукт реакции называется аммиак) 2. H2 + C (продукт реакции называется метан) 3. HCl + Al 4. HBr + Ca 5. H2SO4 + Mg 9. HCl + Ba 7. H2 + CuO 8. H2 + Fe2O3
Ответы (1)
Азотную кислоту нейтрализовали пищевой содой, нейтральный раствор осторожно выпарили и остаток прокалили. Образовавшееся вещество внесли в подкисленный серной кислотой раствор перманганата калия, при этом раствор обесцветился.
Ответы (1)
1) для чего углерод применяется а) в электротехнической промышленности б) в машиностроении в) в пищевой промышленности 2) в каком виде углерод встречается в природе? 3) почему у алмаза и у графита различная твердость?
Ответы (1)