Задать вопрос

Вставь пропущенные буквы. а) От источников инф_рмации мы получаем зрит_льную, слух_вую, _бонятельную, ос_зательную и вкус_вую информацию. б) Источн_ки информации бывают _стественными (природными) и искус_твенными - созд_нными руками человека.

+2
Ответы (2)
  1. 26 ноября, 09:57
    0
    а) От источников информации мы получаем зрительную, слуховую, обонятельную, осязательную и вкусовую информацию.

    б) Источники информации бывают естественными (природными) и искусственными - созданными руками человека.
  2. 4 октября, 21:39
    0
    Крмкркаркма
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Вставь пропущенные буквы. а) От источников инф_рмации мы получаем зрит_льную, слух_вую, _бонятельную, ос_зательную и вкус_вую информацию. ...» по предмету 📕 Информатика, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы информатике
Опишите следующие ситуации передачи информации: а) Источник информации → Приёмник информации б) Источник информации → Приёмник информации в) Источник информации → Приёмник информации г) Источник информации → Приёмник информации
Ответы (1)
Назовите чувства и органы чувств человека с помощью которых он получает следующие виды информации: 1) зрительную информацию, 2) звуковую информацию, 3) вкусовую информацию, 4) обонятельную информацию, 5) осязательную информацию.
Ответы (1)
Мысленно сравни и отметь чем может отличаться приёмник информации от источника информации. 1. Внешним видом 2. Способностью принимать информацию 3. Способностью передавать информацию 4. Способностью запоминать информацию 5.
Ответы (1)
Человек сзавязанными глазами не можетвоспринимать; А. слуховую информацию, Б. осязательную информацию, В. зрительную информацию, Г. обонятельную информацию, Д. вкусовую информацию
Ответы (1)
Отметь нужное продолжение. Человек с завязанными глазами НЕ может воспринимать: слуховую информацию осязательную информацию зрительную информацию обонятельную информацию вкусовую информацию
Ответы (1)