10 апреля, 17:17

Кто такой Эйлер, в честь которого названа графическая схема?

0
Ответы (1)
  1. 10 апреля, 17:27
    0
    Леонард Эйлер был великим математиком 18 века. Ему принадлежат более 600 работ, ставших основой математических дисциплин. Кроме математики, Эйлер внес большой вклад в развитие физики, механики и астрономии. Его именем назвали графическую схему, в которой иллюстрируются отношения между множествами.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Новые вопросы по информатике
Как можно представить одну и ту же информацию в различных формах? 1. В классе 15 мальчиков и 24 девочек. 2. Вы получили хорошую оценку по предмету. 3. Идёт дождь. 4. Проезд прямо запрещён!
Ответы (1)
В процессе преобразования растрового изображения количество цветов в нём уменьшилось с 19683 до 27. Во сколько раз уменьшился информационный объём этого изображения?
Ответы (1)
В велокроссе участвуют 235 спортсменов. Специальное устройство регистрирует прохождение каждым из участников промежуточного финиша, записывая его номер с использованием минимально возможного количества бит, одинакового для всех спортсменов.
Ответы (1)
Какой объем видеопамяти в Кбайтах нужен для хранения изображения размером 720 х340 пикселей и использующего 128-цветную палитру?
Ответы (1)
Укажите наименьшее шестизначное двоичное число, запись которого содержит четыре единицы. В ответе запишите полученное число в десятичной системе счисления.
Ответы (1)