Задать вопрос
11 февраля, 13:45

Чем питались городские жители в 19 веке в россии

+1
Ответы (1)
  1. 11 февраля, 16:58
    0
    В 19 веке у жителей крупных городов, например, Москвы или Петербурга, популярными были блюда украинской, кавказской и азиатской кухни. Из ресторанов в домашнюю кухню распространились новороссийский борщ, грузинский шашлык. Популярной была невская корюшка, которую можно было мариновать, жарить или готовить на гриле, запекать. Копченая рыба была деликатесом. Употреблялись невский осетр, гатчинские форели.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Чем питались городские жители в 19 веке в россии ...» по предмету 📕 История, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы