Задать вопрос
8 июня, 04:22

Еда европейского крестьянина в 15 - 18 веках

+4
Ответы (1)
  1. 8 июня, 06:25
    0
    Основную часть рационов составляли злаки и все, что из них можно изготовить. Это различного рода каши, хлебобулочные изделия, квас, пиво. В регионах, где произрастал виноград производили сок, сброженный сок, вино. Продукты животноводства были достаточно дороги и люди не каждый день могли позволить себе мясное меню. Исключение могут составит те, кто занимался исключительно скотоводством. Самым распространённым было мясо птицы. Её выращивание не требует больших затрат. В рационах были некоторые овощи и фрукты. Но фрукты далеко не везде успешно культивировали. Почти повсеместно использовались молочные продукты. Наличие коровы в семье говорило о некоторой зажиточности.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Еда европейского крестьянина в 15 - 18 веках ...» по предмету 📕 История, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы