Автобус надо проехать путь длиной 448 км. он ехал до остановки 4 ч после этого ему оставалось проехать путь длиной 192 км. С какой скоростью ехал автобус. в метрах; 2000 см, 23 км, 4700 см. в километрах; 54 ц, 76 т, 237 т,

+3
Ответы (1)
  1. 3 июля, 17:02
    0
    1) Определим какое расстояние проехал автобус до остановки:

    448 - 192 = 256 (км).

    2) Формулой V = S/t, найдем скорость движения автобуса до остановки: 256/4 = 64 (км/ч).

    3) Определим скорость движения автобуса после остановки 192/4 = 48 (км/ч).

    Ответ: до остановки автобус ехал со скоростью 64 км/ч после остановки 48 км/ч
Знаешь ответ на этот вопрос?