Задать вопрос
25 августа, 03:12

Грузовой автомобиль должен проехать 579 км за 15 часов. По проселочной лороге он ехал 9 часов сл скоростю 35 км / км, а потом выехал на шоссе. Скакой скоростью он должен двигатся по шоссе, чтобы своевременно прибыть к мету назначения

+3
Ответы (1)
  1. 25 августа, 04:18
    0
    1). Определим чему равно расстояние, которое грузовой автомобиль проехал по проселочной дороге.

    35 * 9 = 315 километров.

    2). Вычислим расстояние, которое грузовой автомобиль проехал по шоссе.

    579 - 315 = 264 километров.

    3). Чему равно время которое ехал по шоссе грузовой автомобиль?

    15 - 9 = 6 часов.

    Ответим на вопрос задачи.

    4). С какой скоростью грузовой автомобиль должен двигаться по шоссе, чтобы своевременно прибыть к месту назначения?

    264 / 6 = 44 км/час.

    Ответ: Грузовой автомобиль должен двигаться со скоростью 44 км/час.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Грузовой автомобиль должен проехать 579 км за 15 часов. По проселочной лороге он ехал 9 часов сл скоростю 35 км / км, а потом выехал на ...» по предмету 📕 Математика, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы математике
Грузовой автомобиль должен проехать 579 км за 15 ч. По проселочной дороге он ехал 9 ч со скоростью 35 км/ч, а потом выехал на шоссе. С какой скоростью он должен проехать по шоссе. чтобы своевременно прибыть к месту назначения?
Ответы (1)
Грузовой автомобиль должен проехать 579 километров за 15 часов По проселочной дороге он ехал 9:00 со скоростью 35 километров в час а потом выехал на шоссе С какой скоростью он должен двигаться чтобы своевременно прибыть к месту назначения
Ответы (1)
Грузовой автомобиль должен пройти 579 км за 15 ч. По просёлочной дороге он ехал 9 часов со скоростью 35 км в час, а потом выехал на шоссе. С какой скоростью он должен ехать по шоссе, чтобы своевременно прибыть к месту назначения?
Ответы (1)
Грузовой автомобиль должен проехать 670 км за 15 ч. По просёлочной дороге 9 ч со скоростью 35 км/ч а потом выехал на шоссе с какой скоростью он должен двигаться по шоссе чтобы своевременно прибыть к месту назначения
Ответы (1)
1) 23 единицы 2-го класса и 130 единиц 1-го класса. 2) Из города до дачного посёлка велосипедист ехал 3 ч. со скоростью 18 км/с. На обратном пути велосипедист проехал то же расстояние за 6 ч.
Ответы (1)