В заводской столовой за неделю было израсходавано 2 центнера овощей. Свекла 15%, Морковь20%, Капуста25%, Лук10%Картофель30%. Сколько киллограмов овощей каждого вида было израсходавано?
+2
Ответы (1)
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «В заводской столовой за неделю было израсходавано 2 центнера овощей. Свекла 15%, Морковь20%, Капуста25%, Лук10%Картофель30%. Сколько ...» по предмету 📕 Математика, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Главная » Математика » В заводской столовой за неделю было израсходавано 2 центнера овощей. Свекла 15%, Морковь20%, Капуста25%, Лук10%Картофель30%. Сколько киллограмов овощей каждого вида было израсходавано?