51,6 + (70,2-4,4 * (73,73:7,3)) * 1,6

+3
Ответы (1)
  1. 24 июня, 16:28
    0
    Определим значение следующего выражения. Записываем полученное решение.

    51,6 + (70,2 - 4,4 * (73,73 : 7,3)) * 1,6 = 51,6 + (70,2 - 4,4 * 10,1) * 1,6 = 51,6 + (70,2 - 44,44) * 1,6 = 51,6 + 25,76 * 1,6 = 51,6 + 41,216 = 92,816.

    Сначала выполняем действие в скобке. Первое действие выполняем деление. Далее следует действие умножение и вычитание. Затем вычисляем за скобками. Первое действие выполняем умножение, затем следует действие сложение. В результате получается ответ равный 92,816.
Знаешь ответ на этот вопрос?