За неделю в столовой для приготовления первых блюд расходовали 63 кг картофеля. Что составило треть всего запаса. 45 кг картофеля расходовали для приготовления вторых блюд. Сколько кг картофеля осталось в столовой
+4
Ответы (1)
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «За неделю в столовой для приготовления первых блюд расходовали 63 кг картофеля. Что составило треть всего запаса. 45 кг картофеля ...» по предмету 📕 Математика, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Главная » Математика » За неделю в столовой для приготовления первых блюд расходовали 63 кг картофеля. Что составило треть всего запаса. 45 кг картофеля расходовали для приготовления вторых блюд. Сколько кг картофеля осталось в столовой