Задать вопрос
25 ноября, 08:45

2 (x-3) = -3 (x+2) 3x-1=2x - (4-x) 2 (x-5) - 7 (x+2) = 1

+5
Ответы (1)
  1. 25 ноября, 11:40
    0
    2 (x-3) = 3 (x+2)

    2x-6=3x+6

    2x-3x=6+6

    -x=12

    x=12

    3x-1=2x - (4-x)

    3x-1=2x-4+x

    3x-2x-x=-4+1

    0=-3

    2 (x-5) - 7 (x+2) = 1

    2x-10-7x-14=1

    -5x=25

    x=25: (-5)

    x=-5
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «2 (x-3) = -3 (x+2) 3x-1=2x - (4-x) 2 (x-5) - 7 (x+2) = 1 ...» по предмету 📕 Математика, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы математике