9 февраля, 23:21

Выручка от продажи конфет в первый день составила 5243,1 р., во второй - на 1038,43 р. меньше, а в третий - на 6328 р. меньше, чем во второй и первый дни вместе. Какова выручка от продажи конфет за эти три дня?

+3
Ответы (1)
  1. 10 февраля, 01:11
    0
    1) 5243.1-1038.43=4204.67 рублей выручка второго дня.

    2) 4204.67+5243.1=9447.77 рублей выручка второго и третьего дня вместе.

    3) 944.77-6328=3119.77 рублей выручка третьего дня.

    4) 3119.77+9447.77=12567.54 рублей выручка трех дней.
Знаешь ответ на этот вопрос?