15 сентября, 18:05

6 а = м2 заполни пропуски12 га = м23 га 42 а = м27 га = а 6 га 5 а = а72 000 м2 = а4 дм2 = см24 м2 = см2 2 м2 25 дм2 = см2 270 000 м2 = га 8 000 а = га2 км2 = га

+1
Ответы (1)
  1. 15 сентября, 19:02
    0
    Выразим в требуемых единицах:

    6 а = 6 * 100 = 600 м²;

    12 га = 12 * 10 000 = 120 000 м²;

    3 га 42 а = 3 * 10 000 + 42 * 100 = 34 200 м²;

    7 га = 7 * 100 = 700 а;

    6 га 5 а = 6 * 100 + 5 = 605 а;

    72 000 м² = 72 000 : 100 = 720 а;

    4 дм² = 4 * 100 = 400 см²;

    4 м² = 4 * 10 000 = 40 000 см²;

    2 м² 25 дм² = 2 * 10 000 + 25 * 100 = 22 500 см²;

    270 000 м² = 270 000 : 10 000 = 27 га;

    8 000 а = 8 000 : 100 = 80 га;

    2 км² = 2 * 100 = 200 га.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Новые вопросы по математике
Вычислите площадь круга радиус которого равен 100 м; 20 см
Ответы (1)
Собака стала догонять хозяина, когда расстояние между ними было 400 м. Собака бежала со скоростью 150 м/мин, а хозяйн шел со скоростью 70 м/мин. Через сколько минут собака догнала хозяина?
Ответы (1)
Заказ на изготовление деталей рабочие изготовляли за 3 дня. В первый день они изготовили 35% всех деталей во второй 8/13 (это дробь) оставшегося количества. А в третий 75 деталей. Сколько деталей изготовили рабочие?
Ответы (1)
из двух городов одновремено навстречу друг другу вышли 2 поезда скорость первого поезда 70 км/ч и он проехал до встречи 210 км скорость второго поезда 80 км/ч какой путь до встречи проехал второй поезд
Ответы (1)
Буратино заработал в кукольном театре 500 монет. 40 %денег он заплатил за курточку для папы Карло, а на 20 % денег купил мороженое. Сколько денег у него осталось
Ответы (1)