f (x) = -3x (квадрат) + 2

+1
Ответы (1)
  1. 16 января, 03:10
    0
    f (x) = -3x (квадрат) + 2

    Производную вычисляют, применяя формулы сложной функции и простой функции. Производную сложной функции вычисляют поэтапно, приводя ее к простой производной.

    f ' (x) = (-3 * x^2 + 2) ' = (-3 * x^2) ' + 2 ' = - 3 * 2 * x^ (2 - 1) + 0 = - 3 * 2 * x^1 = - 3 * 2 * x = - 6 * x;

    В итоге получили, f ' (x) = - 6 * x.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Новые вопросы по математике
Цена альбома 4 грн, а книжки-6 грн. Мальчик за книжки заплатил 24 грн. Сколько денег заплатил мальчик за такое же количество альбомов?
Ответы (1)
Решить неравенство5-4 (х-2) <22-х
Ответы (1)
Вездеход проехал путь от одного поселка до другого со скоростью 42 км/ч. Он проехал 7 часов со скоростью 36 км/ч. А потом еще 6 ч. Найдите скорость на втором участке движение вездехода
Ответы (2)
Реши круговые примеры, записав их в нужном порядке. 12:6+16 7+10:2 1+12:6 18-14:7 3·4-5 16-5·3
Ответы (2)
Какое число нужно вставить чтобы получилось верное равенство? 600 ед = дес 600 см = дм
Ответы (1)
0,24 (x+300) - 0,94x=163
Ответы (1)
Сколько различных нечетных двкзначных чисел можно записпать с помощью цифр 1.3.5.7.8?
Ответы (2)
Извиняюсь помогите 4 * (14*-3) = 1
Ответы (1)
Решите уравнение Log 0,01X=-3/2
Ответы (1)
Первое число в последовательности 2/3, а каждое следующее на 4/5 больше предыдущего. Найдите число, которое в этой последовательности на шестом месте.
Ответы (1)