Из двух городов, расстояние между которыми 700 км, выехали одновременно навстречу 2 автомобиля и встретились через 7 часов. скорость первого автомобиля 60 км/что. найди скорость второго автомобиля.

0
Ответы (1)
  1. 1. Вычислим путь первого автомобиля, что он преодолел до встречи с другим автомобилем:

    7 * 60 = 420 км.

    2. Вычислим путь второго автомобиля, что он преодолел до встречи, отняв от исходного расстояния между ними путь, что проехал первый автомобиль до встречи:

    700 - 420 = 280 км.

    3. Рассчитаем скорость второго автомобиля, поделив его путь на 7 часов времени:

    280 / 7 = 40 км/ч.

    Ответ: второй автомобиль двигался со скоростью 40 км/ч.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Новые вопросы по математике
Как решить: 7*5^log5 2
Ответы (1)
На птицеферме разводят кур, уток и индеек. Утки составляют 0,42 всех птиц, а индейки - 9/28 уток. Сколько всего птиц на ферме, если индеек - 54?
Ответы (2)
3x^2+11x-20=0 решительно уравнение
Ответы (1)
По дороге навстречу друг другу движутся мотоциклист и велосипедист. Сейчас расстояние между ними равно 224 км. Скорость мотоциклиста 45 км/ч, скорость велосипедиста 16 км/ч. Какое расстояние будет между ними через 2 часа?
Ответы (1)
Умножьте сумму дробей 3/5, 7/8, 12/25 на 33 1/3
Ответы (1)
Найдите два натуральных числа, сумма которых равна 9, а произведение 14.
Ответы (1)
Лисы-25% Слоны-22% Медведи-17% Львы-11% Кенгуру-? Всего в коллекции 68 фотографий. Укажите количество фотографий с кенгуру.
Ответы (1)
Сплав содержит 21% серебра СКолько граммов сплава необходимо взять что бы он соднлжал 84 г серебра
Ответы (1)
Что бы настелить пол викомнате, площадь которой равна 5 кв. метров, израсходовали 15 м досок шириной 2/5 м. Сколько метров досок шириной 0,25 м необходимо для настилки пола в комнате, площадь которой 8 кв. м
Ответы (1)
Мама заметила, что у Алёши на выполнение всех домашних заданий ушло, 2,8 часа. При этом на выполнении письменной работы по математике он потратил 3/4 времени, которое ушло на выполнение письменной работы по русскому языку, а на устные уроки в 7/6
Ответы (1)