25 июня, 23:55

8 часов и 30 минут+17 часов 00 минут+10 часов и 15 минут=?

0
Ответы (1)
  1. 8 часов и 30 минут + 17 часов 00 минут + 10 часов и 15 минут = 510 минут + 1020 минут +

    615 минут.

    1). 8 * 60 = 480;

    2). 480 + 30 = 510;

    3). 17 * 60 = 1020;

    4). 10 * 60 = 600;

    5). 600 + 15 = 615.

    510 минут + 1020 минут + 615 минут = 2145 минут = 35 часа 45 минут.

    1). 510 + 1020 = 1530;

    2). 1530 + 615 = 2145.

    3). 2145 : 60 = 35,75;

    4). 35 * 60 = 2100;

    5). 2145 - 2100 = 45.
Знаешь ответ на этот вопрос?