12 февраля, 03:04

4,2 (0,4 х-1) - (2,68 х+5) при х=3 ответ должен получится:-12.2

0
Ответы (1)
  1. 12 февраля, 04:43
    0
    Решим записанный пример.

    4,2 (0,4 х - 1) - (2,68 х + 5) при х = 3.

    Подставим известное значение х.

    4,2 * (0,4 * 3 - 1) - (2,68 * 3 + 5) =.

    Умножим числа.

    4,2 * (1,2 - 1) - (8,04 + 5) =.

    Отнимем числа.

    4,2 * 0,2 - (8,04 + 5) =.

    Сложим числа.

    4,2 * 0,2 - 13,04.

    Умножим числа и определим разность.

    0,84 - 13,04 = - 12,2.

    Ответ равен числу - 12,2.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «4,2 (0,4 х-1) - (2,68 х+5) при х=3 ответ должен получится:-12.2 ...» по предмету 📕 Математика, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы