Задать вопрос
29 июля, 02:57

Школьники помогали в уборке моркови и работали 4 дня В первый день они собрали на 230 килограмм больше чем во второй день на 150 килограмм больше чем в 3 третий день они собрали на 259 килограмм меньше чем в 4 сколько килограмм моркови собрали школьники за 4 дня если в первый день они собрали 650 килограмм

+3
Ответы (1)
  1. 29 июля, 04:12
    0
    В 1-й день - 650 кг;

    Во 2-й день - ? кг, на 230 кг меньше, чем в 1-й;

    В 3-й день - ? кг, на 150 кг меньше, чем в 1-й;

    В 4-й день - ? кг, на 259 кг больше, чем 3-й;

    Всего за 4 дня - ? кг.

    1) 650 - 230 = 420 (кг) - моркови собрали школьники во 2-й день;

    2) 650 - 150 = 500 (кг) - моркови собрали школьники в 3-й день;

    3) 500 + 259 = 759 (кг) - моркови собрали школьники в 4-й день;

    4) 650 + 420 + 500 + 759 = 2329 (кг) - моркови было собрано за 4 дня.

    2329 кг = 2 т 329 кг.

    Ответ: 2 т 329 кг моркови собрали школьники за все четыре дня.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Школьники помогали в уборке моркови и работали 4 дня В первый день они собрали на 230 килограмм больше чем во второй день на 150 килограмм ...» по предмету 📕 Математика, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы математике
Школьники помогали в уборки моркови и работали 4 дня. в первый день они собрали на 230 кг. больше, чем во второй день, и на 150 кг. больше, чем в третий день. в третий день они собрали на 259 кг. меньше, чем в четвертый. сколько кг.
Ответы (1)
Школьники помогали в уборки моркови и работали 4 дня. В первый день они собрали на 230 кг больше. Чем в второй день и на 150 кг больше чем в третий день они собрали на 259 кг меньше. Чем в четвёртый день.
Ответы (1)
Школьники помогали в уборке моркови и работали 4 дня. В первый день они собрали на 221 кг больше, чем во второй день, и на 143 кг больше, чем в третий день. В третий день они собрали на 261 кг меньше, чем в четвёртый.
Ответы (1)
На уборке моркови и свеклы работают 124 человека, причем на уборке моркови работало на 48 человек больше, чем на уборке свёклы. Сколько человек работало на уборке моркови? Сколько человек работало на уборке свёклы?
Ответы (1)
Школьники 4 дня помогали взрослым сажать деревья. В первый день они посадили на 230 деревьев больше, чем во второй день, и на 150 деревьев больше, чем в третий день. В третий день они посадили на 259 деревьев меньше, чем в четвертый.
Ответы (1)