15 марта, 00:47

Сколько будет 3 кг 850 г множить на 7 120 т 50 ц умножить на 8

+2
Ответы (1)
  1. 15 марта, 02:35
    0
    1) Переводим указанный вес в килограммы.

    3 кг 850 г = 3 + 850 / 1000 = 3,85 кг.

    Умножаем данный вес на указанное значение.

    3,85 * 7 = 26,95 кг или 26 кг 950 грамм.

    2) Переводим заданный вес в тонны.

    Поскольку в 1 тонне - 10 центнеров, получим:

    120 т + 50/10 = 120 + 5 = 125 тонн.

    Умножаем данный вес на.

    125 * 8 = 1000 тонн.

    Ответ:

    26 кг 950 грамм и 1000 тонн.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Новые вопросы по математике
В ящик помещается 12 кг яблок. Масса пустого ящика в 6 раз меньше. 72 кг яблок разложили в такие ящики. Сколько будут весить эти ящики вместе.
Ответы (1)
Какая из нижеследующих пропорций, составленных из чисел 27,3,5 и 45 является верной пропорцией? 1) 27:45=5/3 2) 27/5=45/3 3) 3/5=45/27 4) 3:27=5:45
Ответы (1)
Купили 9 кг картофеля и 6 кг лука, заплатив за всё 222 р. Сколько стоит 1 кг картофеля, если 1 кг лука стоит 16 р.?
Ответы (1)
Товар стоил 600 руб. Определите его цену после двух повышений цены на 10%.
Ответы (1)
решите пример по порядку (76:4+57*6) * 1000-65386+694386
Ответы (1)
Преобразуйте квадрат двучлена в многочлен стандартного вида: а) (х+1) ^2 б) (у-2) ^2 в) (а-5) ^2 г) (с+8) ^2
Ответы (1)
У Карлсона в шкафу стоят 5 банок малинового, 8 банок земляничного, 10 банок вишнёвого и 25 банок клубничного варенья. Может ли Карлсон съесть всё варенье если каждый день день он хочет съедать 2 банки варенья при этом из разных ягод
Ответы (1)
Как найти 42% от 5/7?
Ответы (1)
21 - (х+10 х) = 21 решить уравнение
Ответы (1)
когда катя прошла половину дороги ей встретилась оля, когда девочки прошли четверь оставшегося пути, их догнала вера, вместе им осталось пройти 150 метров. на каком расстоянии расположен дом кати?
Ответы (1)