5 * (23 - 27 / 3) + 600 / 10 / 5 - 64 / (15 - 7)

+3
Ответы (1)
  1. Вычисляем следующее выражение: 5 * (23 - 27 / 3) + 600 / 10 / 5 - 64 / (15 - 7). Сначала выполняем действие в скобке. Первое действие выполняем вычитание, затем выполняем действие деление и сложение. Далее следует вычитание.

    5 * (23 - 27 / 3) + 600 / 10 / 5 - 64 / (15 - 7) = 5 * (23 - 9) + 600 : 10 : 5 - 64 : 8 =

    = 5 * 14 + 60 : 5 - 8 = 70 + 12 - 8 = 82 - 8 = 74.

    В результате получается ответ равный 74.
Знаешь ответ на этот вопрос?