При выпечке торта в тесто нужно положить 6 столовых ложек сахара, в крем-в 12 раз больше. На сколько больше сахара надо положить в крем, чем в тесто?
+1
Ответы (1)
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «При выпечке торта в тесто нужно положить 6 столовых ложек сахара, в крем-в 12 раз больше. На сколько больше сахара надо положить в крем, ...» по предмету 📕 Математика, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Главная » Математика » При выпечке торта в тесто нужно положить 6 столовых ложек сахара, в крем-в 12 раз больше. На сколько больше сахара надо положить в крем, чем в тесто?