Реши задачу. В один магазин привезли 9 ящиков яблок, а в другой - 6 таких же ящиков. В первый магазин привезли на 162 кг яблок больше. Сколько килограммов яблок привезли в каждый магазин? С краткой записью и решением

+1
Ответы (1)
  1. 3 июля, 22:06
    0
    1-ый магазин - 9 ящ. яблок.

    2-ой магазин - 6 ящ. яблок.

    1-ый м. - 2-ой м. = 162 (кг.)

    1) 9-6=3 (ящ.) - разница в количестве ящиков.

    2) 162:3=54 (кг.) - яблок в одном таком ящике.

    3) 54*9=486 (кг.) - 1-ый магазин.

    4) 54*6=324 (кг.) - 2-ой магазин.

    Ответ: в 1-ый магазин привезли 486 килограммов яблок, во 2-ой-324 килограмма яблок.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Новые вопросы по математике
Одной черепахе 300 лет, а второй 15 лет. Через сколько лет первая черепаха будет вдвое старше второй?
Ответы (1)
Найди закономерность и продолжи ряд чисел до получения первого четырехзначного числа 4,8,16,32,64
Ответы (1)
Задача: К 240 г. воды добавили 60 г. соли. Сколько % соли содержится в растворе?
Ответы (1)
В магазин привезли помидоры. За день было продано 176 кг помидоров, и после этого в магазине осталось на 145 кг помидоров меньше, чем продали. Сколько килограммов помидоров привезли
Ответы (1)
Длина школьной парты 120 см а ширина 50 см. найди плошадь?
Ответы (1)
Реши уравнение - 2.7 - (x-4.7) = - 12.5, упростив сначала выражение в его левой части
Ответы (1)
log1/2x=2/3log a-1/5log1/2b
Ответы (1)
До обеда в магазине продали 6 ящиков помидоров по 8 кг в каждом, а после обеда 4 таких же ящика. Сколько килограммов помидоров продали за весь день?
Ответы (1)
тесто содержит 16 частей творога 3 части муки 3 части сахара и 3 части сметаны. найдите массу какждого продукта необходимого для приготовления 1 кг теста?
Ответы (1)
В двух мотках А м провода. Сколько метров провода в 1 мотке, если в нём на 6 м меньше, чем во втором?
Ответы (1)