Задать вопрос

Процесс приготовления бисквита

+3
Ответы (1)
  1. 15 мая, 12:54
    0
    Бисквит - это разновидность сладкой выпечки, которую используют при приготовлении различных тортов и пирожных. Базовый рецепт бисквита включает ряд компонентов: яйца, сахар, мука, масло, разрыхлитель теста. Для вкуса добавляют ваниль, изюм, сухофрукты, цедру различных фруктов, шоколад. Очень важным в приготовлении бисквита является одинаковая температура продуктов, которые необходимо очень тщательно взбивать и перемешивать. При выпечке теста нельзя хлопать дверцей духовки. Только в этом случае получится выпечка наивысшего качества.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Процесс приготовления бисквита ...» по предмету 📕 Окружающий мир, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы