Задать вопрос

Почему самые изысканные напитки и блюда с нежным вкусом подают в начале еды или вообще отдельно?

+3
Ответы (1)
  1. 12 октября, 23:15
    0
    Наш язык помогает нам ощутить тончайшие грани вкуса. Мы различаем различные вкусовые оттенки самых разнообразных блюд. Мясо и клубника не кажутся нам одинаковыми по вкусу продуктами. Если в ресторане нам подают изысканную еду и напитки, то делают это в начале трапезы для того, чтобы наши рецепторы в полном объеме прочувствовали тонкие нотки блюда. Если перед едой съесть кусок колбасы, а потом дополнить трапезу кусочком изысканного французского торта, то насладиться десертом не получится. Вкус колбасы забьет вкус сладкого лакомства.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Почему самые изысканные напитки и блюда с нежным вкусом подают в начале еды или вообще отдельно? ...» по предмету 📕 Окружающий мир, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы