Распределите в две группы следующие объекты: станки, лен, простыня, стекло, яйцо, шуба шерсть, молоко, мясо, колбаса, лук, телевизор, картофель. 1) промышленная продукция 2) сельскохозяйственная.
Ответы (1)
Объедини в группы продукты, в которых много белков (первая группа), жиров (вторая группа), углеводов (третья группа). Творог, хлеб, мясо, конфеты, масло, рыба, молоко, пирожные, колбаса. Первая группа ... Вторая группа ... Третья группа ...
Ответы (1)
Какие вещества содержатся в этих продуктах 1. Рыба, яйца, мясо. 2. Масло, сыр, сметана. 3. Гречка, макароны, батон. 4. Банан, лук, огурец.
Ответы (1)
Подчеркни названия продуктов, которые нужно включать в меню, чтобы ежедневно получать необходимое количество белка: рыба, яблоки, огурцы, мясо, яйца, сыр, молоко, помидоры, капуста, сливочное масло, виноград.
Ответы (1)