Задать вопрос

Непрозрачный белый твердый сладкий быстро тает в теплой воде

+2
Ответы (1)
  1. 13 августа, 03:14
    0
    Эти характеристики все относятся к сахару. Кристаллики сахара непрозрачные (через них не проходит свет), белого цвета, твердые (нельзя сжать) и быстро тают в теплой воде (распадаются на молекулы и занимают свободное пространство между молекулами воды).
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Непрозрачный белый твердый сладкий быстро тает в теплой воде ...» по предмету 📕 Окружающий мир, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы