Задать вопрос

Вещество крторого много в картошке и киселе

+1
Ответы (1)
  1. 3 августа, 18:01
    0
    И в картофеле, и в кисельном напитке присутствует такое вещество как крахмал. Для кишечно-желудочного тракта человека, крахмал играет большую роль, поскольку при разложении, крахмал превращается в глюкозу, которая помогает поддерживать уровень сахара в организме человека. Встретить крахмал можно и в различных зерновых культурах, например, в рисе, пшенице и кукурузе. Также это вещество можно встретить и в бобовых культурах.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Вещество крторого много в картошке и киселе ...» по предмету 📕 Окружающий мир, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы