Задать вопрос
13 сентября, 23:38

Почему за обедом сначало полезно съедать салат и суп?

+3
Ответы (1)
  1. 14 сентября, 02:09
    0
    Врачи-гастроэнтерологи рекомендуют человеку минимум два раза в неделю употреблять супы, щи, бульоны. Потому что такая жидкость влияет на пищеварительную систему. Суп стимулирует выработку ферментов, желудочного сока, восполняет дефицит суточной нормы жидкости. Поэтому, после первого блюда можно кушать салат. А только потом переходить к десерту. Отказ от первых блюд может спровоцировать проблемы со здоровьем (повлиять на работу кишечника).
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Почему за обедом сначало полезно съедать салат и суп? ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы