Задать вопрос
29 июля, 11:26

Что делают кулинары чтобы дать вторую жизнь дрожжевым грибкам

+3
Ответы (1)
  1. 29 июля, 12:37
    0
    Дрожжи - это живой одноклеточный грибы, которые любят тепло. Они дышат кислородом и питаются сахаром Их клетки - яйцевидные. Дрожжи хранят в холоде, а перед добавлением в тесто помещают в теплую воду с сахаром. И они оживают. Клетки делятся, поднимают тесто. чтобы дать кулинары вторую жизнь дрожжевым грибкам нужно добавить воду.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Что делают кулинары чтобы дать вторую жизнь дрожжевым грибкам ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы