Задать вопрос
9 марта, 15:04

Продукты питания получаемые при помощи бактерий

+4
Ответы (1)
  1. 9 марта, 15:15
    0
    Бактерии участвуют в процессах ферментации и брожения, что использует человек при создании продуктов питания.

    С помощью молочнокислых бактерий человек получает кисломолочные продукты (кефир, йогурт, сыр, ряженка, творог, простокваша и т. д.) и квашеные овощи и фрукты, хлеб, вино, пиво.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Продукты питания получаемые при помощи бактерий ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы