Задать вопрос

Чтобы сохранить при кулинарной обработке витамин С, который легко окисляется воздухом, надо

+2
Ответы (1)
  1. 14 декабря, 05:30
    0
    Для сохранения витамина С при кулинарной обработке надо:

    Фрукты и овощи перед приготовлением помыть и порезать, сразу опускать в кипящую воду, варить в закрытой посуде.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Чтобы сохранить при кулинарной обработке витамин С, который легко окисляется воздухом, надо ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы