Задать вопрос
16 мая, 02:18

Определить условия образования плесени на продуктах питания. Нам понадобиться три коробочки и три кусочка белого хлеба. в коробочки кладём свежие кусочки хлеба. Одну коробочку ставим в холодильник другую на теплую батарею третью заворачиваем в целофановый пакет и так же помещаем в теплое место. Проводим контроль через каждые 5 дней. При каких условиях (тепло, влажность) плесень образуется быстрее?

+3
Ответы (1)
  1. 16 мая, 04:46
    0
    Я проводила этот опыт и в влаге хлеб заплесневеет быстрей. Это не может произойти в холодильнике, так как при низких температурах эта плесень не образуется на свежем хлебе.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Определить условия образования плесени на продуктах питания. Нам понадобиться три коробочки и три кусочка белого хлеба. в коробочки кладём ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы