Задать вопрос

Какие продукты питания повышают устойчивость и защитные силы организма?

+2
Ответы (1)
  1. 11 августа, 08:36
    0
    Продукты богатые белком (т. к. лейкоциты состоят из белков) : бобовые, яица, молочная продукция, рыба, мясо.

    Также фрукты и овощи, богатые витамином С: цитрусовые, перцы.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Какие продукты питания повышают устойчивость и защитные силы организма? ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы биологии
1. Раздражимость - это: А) ответ организма на раздражениеВ) реакция организма на други организмыБ) ответ организма на именения средыГ) состояние организма при раздражений2.
Ответы (1)
постэмбриональное развитие-это: А) развитие организма от зачатия до рождения; Б) развитие организма от зачатия до смерти; В) развитие организма от рождения до смерти; Г) развитие организма от рождения до начала репродуктивного периода
Ответы (1)
1. Почему продукты обмена веществ должны постоянно выводиться из организма? Какие органы относятся к органам выделения? Через какие органы выделения выводятся газообразные продукты обмена веществ? Каково строение мочевыделительной системы?
Ответы (1)
Трофический уровень составляют организмы 1) разных видов, с разными типами питания 2) разных видов, с одним и тем же типом питания 3) одного вида, с разными типами питания 4) одного вида, с одним и тем же тииом питания
Ответы (1)
Какие продукты продукты питания особенно богаты витамином D
Ответы (1)