Задать вопрос
8 апреля, 10:38

для защиты продуктов от порчи необходимо а) тепло б) кипячение в) доступ кислорода г) замораживание стерилизация е) доступ воды ж) высушивание

+1
Ответы (1)
  1. 8 апреля, 13:18
    0
    Для защиты продуктов от порчи необходимо:

    Б) кипячение

    Г) замораживание и стерилизация

    Ж) высушивание

    Все остальные оставшиеся варианты попросту не подойдут.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «для защиты продуктов от порчи необходимо а) тепло б) кипячение в) доступ кислорода г) замораживание стерилизация е) доступ воды ж) ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы биологии
Овощи и фрукты нужно замораживать быстро чтобы сохранить больше число целых неразрушимый растительных клеток Что улучшает текстуру продуктов почему же при медленном замораживание клетки разрушаются
Ответы (1)
Живые организмы вырабатывают приспособления для защиты нападения и сохранения потомства назови или нарисуй: а. органы защиты б. органы нападения в. пример защиты потомства
Ответы (1)
Для прорастания семян необходимы: а) воздух, свет, тепло; б) тепло, вода, воздух; в) свет, воздух, вода; г) свет, тепло, вода, воздух.
Ответы (1)
Укажите правильный перечень природных условий для благоприятного развития плодовых деревьев. 1) свет, тепло, удобрения, воздух, почва. 2) свет, тепло, вода, воздух, почва. 3) свет, тепло, воздух, песок, вода.
Ответы (1)
Какой предварительной обработке подвергают огурцы перед засолом чтобы уберечь продукты от порчи микроорганизмами обитающими в почве воздухе
Ответы (1)